网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
竹溪县召开落实《湖北省中长期青年发展规划(2017—2025年)》联席会议
发布时间: 2020-12-21

竹溪县召开落实《湖北省中长期青年发展规划(2017—2025年)》联席会议

 

    为贯彻落实《湖北省中长期青年发展规划(2017—2025年)》(以下简称《规划》)工作要求,结合我县工作落实推进实际情况,经县委、县政府批准,12月21日上午,我县召开落实《规划》联席会议,副县长何园,县委政策研究室主任刘满东,团县委书记张雷出席会议,联席会17个成员单位分管领导、以及团县委机关相关工作人员参会。会议由团县委书记张雷同志主持。

    会上,刘满东同志就《规划》工作要求和我县工作推进落实情况进行了全面介绍,传达了湖北省、市《规划》联席会议精神,随后五个落实《规划》联席会议制度专项小组牵头单位:县委宣传部、县委政法委、县教育局、县民政局和县人社局就工作落实情况进行了发言并提出了相关意见建议,其他成员单位围绕《规划》责任分工清单(草案)进行了认真的研究讨论。 

    副县长何园同志就抓好工作落实强调三点意见: 

    一是要求各成员单位要高度重视,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,增强落实《规划》的思想自觉、行动自觉,把新时代青年工作做实、做细、做好。 

   二是要求各成员单位要关心青年发展,帮助青年解决学习、工作、生活中的操心事烦心事,特别要牢牢把稳就业摆在首位,着力完善政策帮扶体系,强化青年职业技能培训,千方百计促进青年充分就业,全力服务青年高质量创业,为广大青年成长成才搭建广阔平台。 

   三是各成员单位要凝心聚力,团结协作、密切配合,全力促进竹溪青年更好的建设家乡。同时,团县委要积极与团省委、团市委汇报对接,为竹溪青年事业发展争取更多政策和资金。 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048