网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
结对帮扶显真情,扶贫济困暖人心——竹溪团县委到青龙村开展入户走访活动
发布时间: 2021-01-18

结对帮扶显真情,扶贫济困暖人心——竹溪团县委到青龙村开展入户走访活动

        近日,团县委书记张雷带领团县委全体帮扶干部,到帮扶村竹溪县汇湾镇青龙村开展走访排查工作。 

       在青龙村,团县委帮扶干部们深入到青龙村村民家中,与他们交心谈心。详细了解他们的近期生产生活情况、健康状况、家庭情况,再次仔细核查了《明白卡》中基本情况、生产生活情况、享受帮扶措施、家庭收入情况、巩固提升措施等数据信息,并向村民宣传有关疫情防控的政策和知识,仔细排查了从外地回来的村民,倡导村民要减少聚集性活动,少串门、不扎堆,婚丧嫁娶能简则简,要养成戴口罩、勤洗手、多通风的卫生习惯。 

 

      通过此次入户活动,团县委更加深入了解了困难群众的真实生活状况,拉近了与困难群众的距离。党有号召、团有行动,团县委将积极组织青年志愿者深入田间地头向群众宣传文明乡风,充分发挥青年在美好乡村建设中的作用,贡献青春力量。 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048