网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
中国少年先锋队竹溪县第一次代表大会成功召开
发布时间: 2020-12-28

中国少年先锋队竹溪县第一次代表大会成功召开

        12月26日上午,中国少年先锋队竹溪县第一次代表大会在竹溪县思源学校报告厅召开,来自全县各个学校的少先队员、辅导员以及关心支持少先队工作的各界代表齐聚一堂,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于少年儿童工作重要论述精神,紧紧围绕党政工作大局,回顾前阶段我县少先队工作,共同谋划我县少先队未来三年的工作目标。 

团市委副书记徐丙春、教育局工会主席徐俊、团县委书记张雷出席会议,会议由团县委副书记袁晓琳同志主持。

 

        会议在庄严的国歌中开幕,团市委副书记徐丙春和团县委书记张雷作了致辞。对全县少先队工作提出了明确的要求,指明了我们今后努力的方向,饱含对全县少先儿童的殷切希望。 

        选举大会上,来自全县各地各单位的99名代表投下各自神圣的一票,通过选举,大会选出中国少年先锋队竹溪县第一届工作委员会。随后召开了中国少年先锋队竹溪县第一届工作委员会第一次全体会议,选举产生了中国少年先锋队竹溪县第一届工作委员会主任2名、副主任3名、少先队总辅导员1名。 

        会议各项议程圆满结束后,中国少年先锋队竹溪县第一次代表大会在庄严的《中国少年先锋队队歌》中胜利闭幕 。 

 

奏唱中国少年先锋队队歌 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048