网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
团县委书记张雷一行深入学校调研团建和少先队工作
发布时间: 2020-10-14
团县委书记张雷一行深入学校调研团建和少先队工作
        10月12日下午,团县委书记张雷一行深入思源实验学校和长安学校调研基层团建和少先队工作,县教育局团工委和各学校团委具体负责同志陪同调研。

 

        调研中,张雷认真听取了各学校的汇报和意见建议,并且仔细查阅了新发展团员档案和少先队工作档案,之后实地考察了基层团组织建设和少先队阵地建设情况,同时深入了解学社衔接、团员发展和学校少工委建设等重点工作完成情况。

 

        调研结束后,张雷对于学校在各学校基层团组织建设和少先队工作方面所取得的成绩,给予了肯定,同时也对当前和今后的工作提出了要求和希望,他指出:要加强少先队阵地建设,进一步规范少先队队室建设,大力开展少先队交流展示活动;要完善学校少工委建设,强化辅导员培训,扎实开展红领巾争章活动,增强少先队员的光荣感和使命感;学校团组织要围绕学校的中心工作继续发挥好共青团的作用,同时握好各项资源,将工作做出亮点、做出特色。

 

 
 

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048