网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
竹溪县少先队辅导员培训会
发布时间: 2020-11-24

   11月23日,共青团竹溪县委员会组织召开竹溪县少先队辅导员培训会。 

  本次培训会持续半天,对全体少先队辅导员开展了“红领巾争章”活动业务培训,学习了少先队改革政策,培训少先队礼仪教育与训练、少先队基础建设、少先队活动课程建设等基础业务知识全县少先队辅导员业务能力得到了全面提升。

   最后竹溪县少工委主任袁晓琳同志对今后的少先队工作提出要求:一是要具有热爱教育事业的高尚情怀,以高度的责任感把少先队工作做好;二是要具有较强的综合能力,适应不断变化的教育形势,高质高效完成各项工作;三是要勇于创新和敢于探索,更好地肩负起培养社会主义事业合格建设者和接班人的历史重任,努力开创少先队工作的新局面。 

  


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048