网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
2020年新建非公团组织负责人培训会
发布时间: 2020-10-16

        10月15日,共青团竹溪县委员会组织召开2020年新建非公团组织负责人培训。团县委机关干部、全县20余名非公组织负责人参加培训。 

    会上,团县委传达了团省委、团市委关于非公经济组织和社会组织团建工作安排部署,号召非公经济组织和社会组织青年积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神。同时,就基础团务知识进行培训。  

    在座谈交流中,团县委就大家提出的问题进行现场解答,并组织参会人员参与了“青年大学习”网上主题团课学习。 

    团县委就非公经济组织和社会组织团的建设作了安排,要求各非公团组织充分调动青年员工的积极性和创造性,不断提升非公经济团组织的吸引力和凝聚力。将团建与企业生产经营相结合、与企业文化建设相结合、与塑造企业社会形象相结合、与青年成长发展需求相结合、与青年的精神文化需求相结合,引领非公经济组织和社会组织青年积极投身县域经济社会高质量发展。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048