网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 团内要闻
竹溪县共青团重点工作推进会召开
发布时间: 2020-11-13

竹溪县共青团深化改革工作推进会召开   

    为深入推进全县共青团改革工作,认真总结现阶段工作完成情况,强化全县共青团改革工作组织领导,不断提升全县团干部凝聚力、战斗力。11月13日上午,团县委重点工作督办推进会在云龙大酒店会议室召开,团县委书记张雷出席此次会议并讲话,各乡镇及部分县直单位团委书记参加。会议由团县委副书记袁晓琳主持。 

 

  首先各乡镇及县直单位团委书记汇报了2020年度共青团改革工作开展情况及以后的工作思路。 

图片
 

      会议集中学习传达了党的十九届五中全会精神以及《关于加强党建带团建工作全面提升团的基层建设质效的实施意见》的文件精神,就“青年大学习”、青创“十万+”、志愿服务活动开展情况、阵地建设和智慧团建等重点工作进行了安排和督办。 

图片

图片

 

      会议最后,团县委书记张雷与大家交流了几点意见,主要是就如何更好做好共青团工作,解析为什么部分地区团的工作落实不力。就如何做一名合格的共青团干部作了三点要求,一是团干部要讲政治、守规矩;二是要真抓实干,敢作为;三是要守住底线,知敬畏。 

图片


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048