网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 青春快讯
庆祝六一儿童节,关心关爱留守儿童|竹溪团县委开展庆六一活动
发布时间: 2020-06-02

庆祝六一儿童节,关心关爱留守儿童|竹溪团县委开展庆六一活动
         6月1日,竹溪团县委与十堰市青少年宫在中峰镇同庆沟村和樟扒沟村联合开展“庆祝六一儿童节,关心关爱留守儿童为主题的活动。 

精彩纷呈的开场表演

        经典阅读社的孩子们在现场背诵了论语等国学经典,向大家展示了他们刻苦努力的学习成果,这场精彩表演让现场掌声不断,现场的开心轻松的氛围让很多人都重新体验了一把少儿时光。

 

                         

温暖人心的学习礼包

       竹溪团县委为留守儿童送去了学习大礼包,包含书包,文具套装,作业本等学习用具。孩子们都非常高兴,表示有了学习大礼包一定会更加认真努力的学习! 

 

 

 

妙趣横生的课堂辅导

        在精彩的开场表演和温暖的送礼包环节过后,十堰市青少年宫的老师们为孩子们教授绘画,古筝和舞蹈的课程,辅导孩子们对绘画,舞蹈和古筝有了更深入的认识。

中峰镇卫生院的医生还为孩子们和家长们详细讲述防溺水的急救知识,让孩子们能够更加健康快乐的成长。
 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048