网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 青春快讯
青春战疫在溪城
发布时间: 2021-01-14

   青春战疫在溪城   

       有这样一群人,他们不是医护人员,不是公安警察,在寒冷的清晨,漆黑的夜晚战斗在抗疫斗争中,或许没有人记得他们,他们默默无闻,无私奉献,他们就是“志愿者”。 

图片

        疫情面前,人人有责。虽然我们不是医护人员,不能战斗在抗疫的最前沿,但是我们仍然可以同白衣天使们一起战斗,为国家和人民奉献力量。 


        党有号召,团有行动。自疫情爆发以来,团县委积极发挥职能作用,除了宣传发动各县直单位青年干部外还向社会公开招募,大批的青年志愿者积极踊跃的参与到了疫情防控战斗中。 

      本该阖家团圆的日子,志愿者们选择了走上街头社区为防疫战斗贡献力量,他们大多数都是90后,正是阳光般的岁月,可是当国家和民族遭遇苦难的时候,他们担起了责任。 

        在竹溪的各个街道路口和各社区我们都能看到志愿者的身影,团县委书记尹东升作为一名青年干部,一名党员,身先士卒的带领团县委全体干部加入到了志愿者服务的队伍中,带头行动,积极服务,为志愿者们带去了动力,更加鼓舞了士气。 

 图片

      青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望广大青年有担当,参与进去,发动社会各级爱心组织和爱心人士,同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战! 

我们的英雄在用生命为我们保驾护航,然而却有人心怀不满,并且试图想要抗衡丶唾骂甚至殴打,在此呼吁所有的同胞们能够多点理解,今日的限制是为了以后更好的自由,“为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪”。 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048