网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 青春快讯
抗击疫情 凝心聚力——我们在行动
发布时间: 2020-02-20

        抗击疫情 凝心聚力——我们在行动

        新冠肺炎疫情突如其来,牵动着你我的心。这场关系到我们每一个人生命健康的防控战早已打响,而志愿者也在为了抗击疫情行动着。

志愿者在行

图片
 
   晚上九点,夜间志愿者为外出工作人员作登记。图片 

 志愿者在站岗值守

图片

 志愿者劝返外出人员  

图片

志愿者在做登记汇总 

       团县委的工作人员和督察组的同志对志愿者们进行了岗位抽查,发现大部分志愿者都非常认真,能够做好信息登记,耐心劝返非必要外出人员。只有个别志愿者存在值守期间玩手机,对岗位不负责任的情况发生,希望各位志愿者有则改之无则加勉,共同打赢这场没有硝烟的战争。

 领导关怀

       在疫情当前,领导也没有忘记关怀我们这些在街头,路口,社区工作的志愿者。县委副书记、县长柯尊勇,县委副书记武小凯,县委常委、统战部长陈宣等县领导在昨夜慰问看望志愿者工作状况,了解了他们的困难和需求,并对他们的志愿精神表示了肯定。 

图片

 

图片

        没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。  

       我们始终和你们——最可爱的青年志愿者心相依、情相连,做你们的坚强后盾。我们坚信,在县委、县政府的坚强领导下,青年志愿者众志成城,共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战贡献青春力量,书写无愧于时代的青春华章!  


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048