网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
团县委为县河贫困学子送上新年“大礼包”
发布时间: 2020-01-02

团县委为县河贫困学子送上新年“大礼包”

       团县委12月31日在县河镇中心学校开展“牵手未来,情暖童心——流动青少年宫关爱未成年人成长公益行”的捐赠物资活动,向县河镇中心学校捐赠了一批学习和防疫物资。 

      捐赠仪式上,团县委书记张雷同志代表团县委向县河镇中心学校10名贫困学生代表送上了新年大礼包。张雷同志在致辞中表示:今后共青团将更加关心贫困地区青少年成长,帮助更多的困难学生完成学业,让更多的困难学生学有所成,并鼓励孩子们要树立信心,学会求知、学会作人、学会做事、学会共处,立志成才,报效祖国。受赠孩子们衷心感谢政府的爱心举动,表示将以饱满的精神投入到今后的学习生活中,自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048