网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
团县委组织志愿者为留守儿童送温暖
发布时间: 2020-08-08

 团县委组织志愿者为留守儿童送温暖 

     为了我县的留守儿童能够身心愉悦、安全健康、成长成才,感受到社会各界的温暖,团县委组织各乡镇志愿者在八月初为留守儿童送去文具、书本等小礼物,共有600余名贫困留守儿童收到1300余份礼物,希望这些学习用品能够鼓励他们努力学习,用知识改变命运。 

活动剪影 


      在此次志愿服务过程中,志愿者们亲切地与留守孩子交谈,了解每位留守孩子的生活、学习情况、健康状况,并鼓励学生要在困难中磨砺坚强意志,努力学习,长大了做一个对社会有用的人,回报社会。活动不仅展现了志愿者良好的精神风貌,也让留守儿童们在轻松愉悦的氛围中学到了知识,进一步真切感受到社会大家庭的关爱和温暖。 

 

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048