网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
团县委给青龙村送温暖,组织精准扶贫政策宣讲会
发布时间: 2020-01-07

团县委给青龙村送温暖,组织精准扶贫政策宣讲会

 

        2020年1月6日是二十四节气中的小寒,天气愈发寒冷,而随着团县委到青龙村为村民送温暖,也为这寒冷的冬日增添了许多温情。1月6日上午青龙村召集了所有村民,在村委会举办了团县委驻青龙村精准扶贫政策宣讲会,会后还为青龙村的每户村民分发了团县委带来的慰问物资。 

宣讲会  

        首先,青龙村的村书记李世根同志向全村村民汇报了2019村两委工作和2020年村两委计划。团县委驻村工作队的队长惠东林同志向村民做了驻村工作队的情况汇报。 

政策宣讲 

团县委副书记(挂职)袁晓琳同志为青龙村村民做了精准扶贫及惠农惠民的政策宣讲。

图片

 

      宣讲完毕后,团县委书记尹东升同志亲切地向村民们说起了近些年来团县委在青龙村驻村帮扶的感受和村容村貌的变化,并表明了坚决帮扶青龙村脱贫摘帽的决心。发言完毕后,现场响起了热烈的掌声。 

图片

 

发放慰问物资
 临近春节,团县委送来慰问物资——粮食和食用油。

图片

 

团县委书记尹东升同志向村民发放慰问物资。
图片 

团县委副书记(挂职)袁晓琳同志向村民发放慰问物资。
 图片

 

在这个寒冷的冬日,青龙村村民们脸上的笑容温暖了冬天,心里的火热融化了冰雪。

 图片


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048