网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
泉溪镇关爱留守儿童助力脱贫攻坚
发布时间: 2019-06-14
泉溪镇关爱留守儿童助力脱贫攻坚
         泉溪镇关爱留守儿童助力脱贫攻坚6月14日,泉溪镇安幼托管中心正式运行,为留守儿童送去关爱,助力脱贫攻坚。 团县委副书记程咏梅、镇党委副书记、镇长郭稼、天英集团负责人王太祥等参加了揭牌仪式。
  

 

  

       活动中,团县委程书记参观了托管中心的内部设置,耐心的与孩子们交流谈心,询问他们生活与学习上的困难,鼓励他们要自立自强,发奋读书,并为他们送去了崭新的书包。同时该镇也表示会尽心尽力办好托管中心,让其成为留守儿童的幸福家园。
  

 

         下一步,为全面关注农村留守儿童,实现幼有所教,解决农村群众外出务工、发展产业的后顾之忧,如期实现脱贫攻坚目标。该镇还将招募大学生志愿者、卫生院医护人员、退休老干部深入安幼托管中心开展志愿服务,辅导留守儿童完成日常作业,组织开展文体娱乐活动等,持续加大对留守儿童的关爱,不断提升乡村公共服务水平。
  

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048