网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
天宝乡“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”暑期夏令营活动正式开营!
发布时间: 2019-07-05

天宝乡“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”暑期夏令营活动正式开营!

7月5日,竹溪县天宝乡新时代文明实践“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”暑期夏令营活动正式开营。

 天宝乡党委书记刘群宣布开营

          开营仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕,县妇联主席梁游媛、团县委副书记程咏梅、天宝乡党委书记刘群、天宝乡党委副书记段家学、天宝乡宣传委员吴荣平、天宝乡中心学校校长叶文红出席了本次开营仪式。

全体起立奏唱国歌

    天宝中心学校校长叶文红致辞

  大学生志愿者代表发言

 留守儿童代表发言

团县委向留守儿童现场赠送足球、篮球、乒乓球等体育器材并与留守儿童互动教学。

 健身物品捐赠现场

     本次夏令营活动开设了舞蹈、足球、篮球、文学等兴趣小组,留守儿童可以自行选择想要参加的项目,提升自己的课外知识和能力。

                启动仪式后大学生志愿者带领留守儿童开展足球训练

                湖北第二师范学院的8名大学生志愿者将在天宝乡开展为期15天的关爱留守儿童志愿服务活动,帮助留守儿童度过愉快又轻松的一个假期。

                                                                                

                                                                       志愿服务队合影

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048