网站集群
当前位置: 首页 > 团县委 > 基层动态
十堰市儿童福利院爱心捐赠县河镇明家湾小学留守儿童
发布时间: 2019-05-27

十堰市儿童福利院爱心捐赠县河镇明家湾小学留守儿童

 

 人间月天正是绿树成荫的的季节。524日下午1,竹溪县明家湾小学校园成了欢乐的海洋,因为她迎来了十堰市儿童福利院足印农家户户走到捐赠活动。

百年大计,教育为本。此次捐赠,十堰市儿童福利院用绵薄之力为更多农村孩子提供更好的学习条件,也希望借助这次捐助活动,呼吁社会各界更多的爱心人士来关注教育事业!十堰市民政局驻县河镇明家湾村第一书记朱书记如是说。

明家湾小学地处农村,现有学生50名,这次受赠,全校师生兴奋不已,都积极主动搬图书、文体书包,诸多学生自发与各位爱心人士开展同读一本书等经典演绎活动。年级学生明玉欣高兴地说:真是太好了,我们有了自己梦寐以求的新文体书包了”!

据了解,这次十堰市儿童福利院为该校捐赠50套文体书包,包括有书包、文具盒、画板、彩色笔、图书、乒乓球拍、羽毛球拍等价值一万元物品。


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:共青团竹溪县委员会 电话:0719-2726301
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048